Снежные Новости » А зима никуда и не уходила из Скандинавии

А зима никуда и не уходила из Скандинавии

А зима собственно никуда и не уходила с горнолыжных курортов Скандинавии. Снегопады и холода продолжились и на этой неделе, создавая прекрасные условия для катания, как на трассах так и вне трасс.

Норвегия.

Зима продолжает стоять в Норвегии, с температурой ниже десятиградусной отметки на большинстве курортов. Склоны находятся в отличном состоянии на курорте Хемседал (80/120 см) с отличным зимним снегом сверху донизу. Свежий снег прогнозируется в  ближайшие выходные, помогая продолжать большой сезон.

Швеция.

В Оре (65/114 см) также отличные условия. Температура была -11 C в четверг 21 марта,  создавая отличные на условия трассах и сохраняя снег для вне трассового катания. Как и в  Норвегии не очень большое количество свежего снега, как предполагается, выпадет в выходные дни, который должен несколько обновить  и без того красивые склоны.

Финляндия.

На курортах “большой тройки” Финляндии снегопадов не было уже две недели. Но они там и не особенно-то и нужны, снега у них и так хватает, смотрите сами: Леви (100 см), Рука (82 см), Юлляс (110 см). Среднедневные температуры держатся в пределах -4 -10 С, почти все подъемники на курортах работают, так что на школьные каникулы в Финляндию можно спокойно ехать, без катания не останетесь.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Б!--
Подписка на новости сайта:
Ссылки на новые статьи будут приходить на указанный вами email
При желании, отписаться можно в любой момент

Ваш email:

Delivered byFeedBurner

--Ю

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий