Еще горнолыжные Новости » "Добрые" бюргеры пожелали Марии Хофль Риш крушения карьеры

“Добрые” бюргеры пожелали Марии Хофль Риш крушения карьеры

Мария Хофль Риш получает от “добрых” немецких бюргеров гневные письма с пожеланиями конца карьеры в свой адрес.

Как известно, на референдуме в Мюнхене за неделю до последнего срока подачи заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2022, население проголосовало против (мы писали об этом в этой статье).

Мария Хофль Риш

Знаменитая горнолыжница, Мария Хофль Риш была сильно разочарована таким решением баварцев и подвергла резкой критике олимпийских оппонентов, назвав их ограниченными личностями. Теперь она получает по почте письма полные ненависти.

Отказ Мюнхена на предложение участвовать в 2022 году в Зимних Олимпийских играх в мире спорта был воспринят как в значительной степени непонимание.

Я не знаю, что это было. Это печально, но это так. Мы мобилизовали в течение последних двух недель все снова. Нам доказали наш полный разгром сейчас. Люди будут сожалеть об этом позже”, сказала разочарованная Мария Хофль Риш после голосования в минувшие выходные.

Это был “позор, что люди настолько недалекие. Впрочем, ничего нового“.

На ее реакцию лыжница теперь получила гневные письма, одно из которых опубликовано на её сайте. В нем, в частности говорится:

Итак Риш, население так мыслит, только потому, что люди защищают себя от преступлений, таких как Олимпийские игры. Почему мы маленькие люди, рабочие и низшие служащие должны платить таким как вы, паразитам, спортсменам и знаменитостям всех мастей и, конечно, дурацким СМИ, за то, что вы хотели сделать несколько недель грабежа“.

“Вы действующий спортсмен? – Мы не должны больше это видеть”.

Он продолжил: “Я всегда относительно высоко ценил и уважал вас как спортсмена, но после того утверждения, что вы сделали на этой неделе, я резко не согласен с этим. Мы надеемся, что вы вылетите в одной из двух попыток в Леви, лучше всего с … (Прим.ред.: честно говоря, язык не поворачивается это повторять)…, так что мы не будем больше видеть вас в качестве действующего спортсмена!”

Адекватным ответом на это гневное письмо Мария Хофль Риш в слаломе Кубка мира в Леви заняла второе место после Микаэлы Шиффрин.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий