Еще горнолыжные Новости » Феликс Нойройтер попал в дтп, его прибытие в Сочи задерживается

Феликс Нойройтер попал в дтп, его прибытие в Сочи задерживается

Немец Феликс Нойройтер, один из претендентов на подиум в Олимпийском слаломе, стал жертвой дорожно-транспортного происшествия в Германии, которое задержало его отъезд на Олимпиаду в Сочи, сообщило в пятницу немецкое агентство SID.

Феликс Нойройтер остался в Германии, чтобы провести обследование.

Нойройтер, победитель трех гонок Кубка мира в этом сезоне, был в пути к аэропорту Мюнхена, чтобы вылететь в Сочи, когда его автомобиль ударился в ограждение. Авария произошла на шоссе между Гармиш Партенкирхеном, его родным городом и Мюнхеном, ночью, когда пошел снег.Нойройтера сопровождала его подруга, биатлонистка Мириам Гесснер, которая отказалась от участия в Олимпиаде 2014 года из-за травмы спины. Хотя, о чем многие говорят сейчас в Германии – надо было меньше позировать полураздетой в последнем издании журнала Плейбой.

Нойройтер предупредил об аварии по телефону полицию Гармиш Партенкирхена, и, по заявлению агентства SID, которое связалось со спортсменом, он остался на месте до приезда полиции.
Сын знаменитых в горнолыжном спорте родителей, Рози Миттермайер и Кристиана Нойройтера, решил пройти медицинское обследование в кабинете известного частного врача Ханса Вильгельма Мюллера в Мюнхене.

Дата его отъезда в Сочи, первоначально запланированная на пятницу в 7:00 утра по местному времени (06:00 GMT), будет определена после посещения врача.

Кажется, что нет ничего серьезного“, сказал руководитель горнолыжной сборной Германии Вольфганг Майер.

Нойройтер, являющийся вице-чемпионом мира 2013 по слалому, он должен будет участвовать в слаломе-гиганте в среду, 19 февраля, и 22 февраля в слаломе.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий