Еще горнолыжные Новости » Марсель Хиршер женился

Марсель Хиршер женился

Живая легенда горных лыж, австриец Марсель Хиршер, женился в прошлый уик-энд на своей подруге Лауре. Несколько дней назад они объявили, что ждут своего первого ребенка, который, как ожидается, должен родиться в сентябре.

Marcel-Hirscher-and-Laura-Mosl

Свадьба Марселя Хиршера и Лауры Мойзль прошла в обстановке почти полной секретности на острове Ибица, на неё были приглашены только самые близкие родственники и близкие друзья. У молодоженов будет мало времени, чтобы насладиться своим браком в одиночестве, так как несколько дней назад они объявили, что в сентябре месяце они ожидают своего первого ребенка.

Двукратный олимпийский чемпион и семикратный победитель Кубка мира теперь запланировал дать себе заслуженный короткий отпуск до 4 июля, когда намечена его пресс-конференция в городе Фушль (Австрия), на которой он расскажет о своих будущих планах в спорте высоких достижений.

Австрийский горнолыжник, которому исполнилось 29 лет, заявил в конце сезона, что он собирается ставить перед собой новые задачи в спорте. Среди таких новых целей, по его мнению, можно было бы полностью перейти к скоростным дисциплинам. Хиршер, как известно, является признанным специалистом по техническим горнолыжным дисциплинам, все свои победы он одерживал в слаломе и слаломе-гиганте, за исключением одной победы в супер-гиганте в Бивер-Крик в 2015 году.

По мнению экспертов, Хиршер останется в спорте как минимум еще на один сезон и примет участие в Чемпионате Мира по горным лыжам в Швеции в феврале 2019 года. Но как знать, может быть, рождение ребенка заставит его изменить свои планы…

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий