Еще горнолыжные Новости » В Кировске сошла лавина – погиб человек

В Кировске сошла лавина – погиб человек

В четверг около 22 часов в Кировске с горы Юкспор в сторону города Кировск сошла мощная лавина снега. По меньшей мере погиб один человек и одна женщина получила ранения, во многих жилых домах были выбиты стекла. По факту гибели СКР завел уголовное дело.

Поисково-спасательные работы в Кировске после схода лавины.По сообщениям СМИ после схода лавины от удушья погиб мужчина. Спасательные службы, приехавшие на место происшествия установили платформу со столбом освещения прямо на том самом месте, где под снегом оказался засыпан человек, не проверив этого обстоятельства. В результате мужчина погиб от удушья. Еще одного пострадавшего удалось откопать и спасти.

Одна из жительниц близлежайших домов получила многочисленные порезы и травмы выбитыми в результате схода лавины стеклами. Её увезли в местную больницу на скорой помощи.

По противоречивым сообщениям лавина сошла либо после специального направленного взрыва, организованного противолавинными службами, либо самопроизвольно. Как утверждают многие местные жители, никаких оповещений о готовящемся взрыве и возможном сходе лавин они властей не получали. Полицеское оцепление также выставлено не было.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Б!--
Подписка на новости сайта:
Ссылки на новые статьи будут приходить на указанный вами email
При желании, отписаться можно в любой момент

Ваш email:

Delivered byFeedBurner

--Ю

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий