Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Итальянская сборная начала подготовку к Зимним Олимпийским Играм 2014

Итальянская сборная начала подготовку к Зимним Олимпийским Играм 2014

Итальянская сборная начала подготовку к Зимним Олимпийским Играм 2014 с велосипедных туров по Сицилии.

Рабочая группа, возглавляемая Флавио Рода, президентом Федерации горнолыжного спорта Италии, назвала имена спортсменов, вошедших в Национальную сборную Италии на 2013/2014 год.

Команда на Кубок мира
Мужчины: Блардоне Массимилиано, Гросс Стефано, Хил Вернер, Иннерхофер Кристоф, Марсалья Маттео, Моэльг Манфред, Парис Доминик, Симончелли Давид.

Женщины: Бригноне Фредерика, Куртони Елена, Куртони Ирен, Меринетти Даниэла, Шнарф Джоанна.

Группа А
Мужчины: Борсотти Джованни, Девилль Кристиан, Эйсат Флориан, Фил Петер, Клотц Сигмар, Нани Роберто, Раццоли Джулиано, Талер Патрик, Вареттони Сильвано.

Женщины: Борсотти Камилла, Костацца Кайра, Фанчини Елена, Фанчини Надя, Гоггиа София, Карбон Дениз, Марсалья Франческа, Моэльг Мануэла, Стаффер Верена.

Начав тренировки нового спортивного сезона с общефизической подготовки в Новарелло, мужская сборная отправилась на юг, в свой лагерь на Сицилии, где проводила велосипедные тренировки. С 18 по 25 мая спортсмены базировались в Мессине и совершали велосипедные туры по провинциям Катания, Таормина и Новара. Ежедневная тренировка состояла из четырех утренних велосипедных этапов общей протяженностью около 300 км, после обеда – тренажеры и теннис.

На Зимних Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году, Италия завоевала всего лишь 5 медалей: 1 золото, 1 серебро и 3 бронзы. Джулиано Раццоли выиграл золото в слаломе, Алессандро Питтин взял бронзу в лыжном двоеборье, в дисциплине нормальный трамплин.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

1 комментарий к записи “Итальянская сборная начала подготовку к Зимним Олимпийским Играм 2014”

  1. Антонина пишет:

    Какая универсальная подготовка. Не получиться сделать карьеру в горнолыжном спорте, можешь пойти в велосипедный спорт. На крайний случай тренером по теннису можно устроиться).

Оставить комментарий