Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Из-за боли в спине Иннерхофер отменяет тренировки

Из-за боли в спине Иннерхофер отменяет тренировки

Кристоф Иннерхофер во время тренировочного сбора в Червинии получил болевой шок. Итальянский горнолыжник снова страдает от болей в спине на сборах у подножия Маттерхорна.
Один из ведущих горнолыжников сборной Италии, Иннерхофер вместе с командой были расквартированы в Червинии, для того, чтобы заложить основу для предстоящего сезона. Но теперь, как пишут итальянские интернет-издания,28-летний спортсмен был вынужден преждевременно прекратить тренировки.
Кристоф Иннерхофер
«К сожалению мне придется возвращаться домой”, сказал уроженец Южного Тироля. “В таком состоянии, невозможно интенсивно готовиться на самом высоком уровне. Я хотел рискнуть, но увы …”, продолжил Иннерхофер далее в интервью интернет-порталу raceskimagazine.
Как долго продлится провал южного тирольца, пока не известно. Специалист по скоростным видам будет теперь заботиться о больной спине.
Лучшим достижением спортсмена за карьеру была победа на Чемпионате Мира в 2011 в супергиганте. Шесть раз он регулярно одерживал победы на этапах Кубка Мира, начиная с 2008 года – 4 раза в скоростном спуске и по одному разу в супергиганте и суперкомбинации.
В прошлом сезоне 2012- 2013 гг. на Чемпионате Мира в Шадминге он занял 7 место в скоростном спуске и был лишь 14-м в супергиганте, но при этом дважды побеждал на этапах Кубка Мира в швейцарском Венгене и германском Гармиш-Пантеркирхене в скоростном спуске, соответственно в январе и феврале 2013 года.
Спортсмен выступает на соревнованиях на лыжах и ботинках фирмы Россиньоль.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

5 комментариев к записи “Из-за боли в спине Иннерхофер отменяет тренировки”

  1. elena пишет:

    Да, победы достаются не просто! И с каждым разом , все сложнее. Будем надеяться, что травма спины в дальнейшем не помешает хорошо выступить на очередных соревнованиях.

  2. Анна пишет:

    Все это очень не во время. Нужно тренироваться. Но здоровье намного важнее.

  3. Галина пишет:

    Полученный спортсменом болевой шок во время сборов, проходивших в Италии, является причиной неустанных тренировочных процессов. Этот факт говорит о том, что постоянное физическое и эмоциональное переутомление является непреемлемым для организма.

  4. Ольга пишет:

    Занятие любым спортом чревато различными травмами. Сейчас этому спортсмену нужно позаботиться о своем здоровье, что б в будущем продолжить спортивную карьеру.

  5. Маргарита пишет:

    Кристоф Иннерхофер сильный и мужественный спортсмен, пусть основательно залечивает травмы и возвращается за победами.

Оставить комментарий