Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Каролина Руис выбирает Швейцарию и Южную Америку

Каролина Руис выбирает Швейцарию и Южную Америку

Главная надежда испанской сборной на предстоящей сочинской Олимпиаде Каролина Руис (Carolina Ruiz) заявила о намерении готовиться к новому сезону на трассах швейцарского Цермата, аргентинской Ушуайи и чилийского комплекса Термас-де-Чильян.

Руис, выигравшая 23 февраля сего года этап горнолыжного Кубка мира во французском Мерибеле (Méribel), в ближайшее воскресенье возвратится на родину из итальянской Альбенги, и после 3-недельного отдыха отправится в швейцарский Церматт, в котором планирует тренироваться с коллегами по сборной с 15 по 25 июля.

«С планами на август мы пока не определились, а на сентябрь запланировали тренировки в Южной Америке – сначала в чилийском центре Термас-де-Чильян, а затем в аргентинской Ушуайе», – заявила лидер национальной сборной Испании журналистам «EFE».

На вопрос об обнаруженной у неё несколько месяцев назад трещине в позвоночнике, участница 3-х зимних Олимпиад заявила, что «травма окончательно зажила и уже не беспокоит».

Напомним, что Каролина Руис, которой 14 октября исполнится 32 года, является четвёртой в истории национальной сборной Испании спортсменкой, которой удалось одержать победу в этапе Кубка мира. По мнению экспертов, в Олимпийском Сочи испанка является одной из вероятных претенденток на награды в слаломе супергиганте и скоростном спуске.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

4 комментариев к записи “Каролина Руис выбирает Швейцарию и Южную Америку”

  1. Ольга пишет:

    Думаю, что для этих горнолыжных курортов очень почетно принимать такую звезду.

  2. Danil пишет:

    Посмотрим что она покажет на олимпиаде в Сочи, я конечно все равно буду болеть за наших спортсменов хотя Каролина Руис одна из претенденток на медаль.

  3. РоманБ пишет:

    Да уж, а наши спортсмены, думаю, лишены подобного выбора, и катаются где получается…

  4. Елена пишет:

    А может нашим лыжникам спонсоров себе найти? Каролина, возьми с собой в Америку парочку россиянок! И тебе веселее будет, и девочки наши потренируются…

Оставить комментарий