Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Названы члены швейцарской команды по горным лыжам

Названы члены швейцарской команды по горным лыжам

Швейцарской федерацией лыжного спорта на заседании в Ноттвиле были определены члены команды Швейцарии по горным лыжам на предстоящий сезон.
Руди Хубер, глава горнолыжного спорта Швейцарии, и оба главных тренера – женской сборной -Ханс Флатчер и мужской сборной – Валтер Хлебайна, отобрали в команду по горным лыжам в общей сложности 38 женщин и 44 мужчины.
Национальная женская сборная Швейцарии, как и в прошлом году, сформирована из восьми спортсменок. Место Френци Ауфденблаттен (переместилась в команду А) и Андреы Деттлинг (переместилась в команду В) заняли Венди Холденер и Марианна Кауфманн-Абдерхальден.
У мужчин большой прыжок наверх сделал Люка Арни. 20-летний спортсмен поднялся с команды С напрямую в команду А. Патрик Кюнг и Сандро Вилетта потеряли свой статус членов национальной сборной и заняли место в команде А.
Даниэль Альбрехт будет готовиться к сезону за рамками сборной команды, но сможет принять участие во внутреннем отборе для участия в соревнованиях на Кубке мира.
Основной состав национальной сборной Швейцарии по горным лыжам:

Женщины: Дениз Файерабенд, Доминик Гизин, Лара Гут, Венди Холденер, Надя Камер, Марианна Кауфманн-Абдерхальден, Мартина Шильд, Фабьенн Сутер

Мужчины: Дидье Дефаго, Бит Фойц, Карло Янка, Сильвен Цубригген.

Команда А:
Женщины: Франци Ауфденблаттен, Корин Сутер

Мужчины: Люка Арни, Патрик Кюнг, Мануэль Пляйш, Сандро Вилетта, Маркус Фогель, Ральф Вебер.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

2 комментариев к записи “Названы члены швейцарской команды по горным лыжам”

  1. Danil пишет:

    Практически все сборные определились со спортсменами которые выступят на предстоящих Олимпийских играх в Сочи, будем надеяться что спортсмены обойдутся без травм и мы увидим сильнейших лыжников у себя на соревнованиях.

  2. Анастасия пишет:

    Хочется пожелать удачи сборной Швейцарии. Очень уважаю эту команду, надеюсь они будут в списке сильнейших, на мой взгляд все участники очень профессиональные спортсмены, достойные победы.

Оставить комментарий