Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Райх и Шильд начали подготовку к Олимпиаде-2014

Райх и Шильд начали подготовку к Олимпиаде-2014

После неудачного чемпионата мира прошедшего сезона Бенни Райх и Марлиз Шильд смотрят вперед с надеждой.
На фото на фоне голубого неба и пушистого снега в канадском Банфе – Марлиз Шильд и Бени Райх. Там они готовятся к будущему Олимпийскому сезону.

Бени Райх и Мари Шильд

Опровергая слухи о своем уходе из спорта Марлиз написала в своем Фейсбуке: «Начала олимпийский сезон с хели-ски в Бобби Бернс в Канаде! Это чудесно … ;) Какое тут катание!»

 

Спортивная пара  давно мечтала провести неделю на хели-ски в Скалистых горах, в Национальном парке Лейк Луиз,   по их словам это будет отличной мотивацией к предстоящему олимпийскому сезону.

В преддверии Кубка мира завершившегося уже сезона 2012/13 Райх вложил больше, чем когда-либо в свою подготовку (особенно много сил он положил, оттачивая свои скоростные качества). Тем не менее, этого оказалось не достаточно для 36-кратного победителя Кубка мира.  Прошлой зимой, он не смог занять ни одном места на подиуме.

Шильд получила травму связки колена в декабре 2012, на этапе Кубка мира по слалому в шведском Оре. И хотя она сенсационно вернулась к соревнованиям и участвовала в феврале в слаломе на Кубке мира в Шладминге, однако как и её бойфренд также осталась без медалей.

Бенни и Марлиз, начав подготовку к  Олимпиаде-2014 заявили, что она станет определенно последней в их карьере. В Сочи оба спортсмена хотят снова оказаться на вершине, как в лучшие прежние времена.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий